Eu amo jiló
Jiló frito é o máximo, eu amo!!!! Nem sou fã de comida mineira, que considero um apanhado geral de tudo que há no Brasil de melhor, que foi remexido, renomeado e supervalorizado pelo resto do país - sim, porque os mineiros nem valorizam tanta a própria comida. Na história é fácil provar que eles, superespiritualizados, viam no ato de comer uma "baixeza" e escondiam o prato na gaveta quando estavam comendo e apareciam visitas e ...
Voltando ao jiló, não sou fã de comida mineira, mas o jilozinho frito que se encontra em qualquer quilo de comida mineira é o máximo!!! Adoro, uma delícia. Aliás quem não gostar já avise, porque o dia que o Picadinho for na minha casa vcs correm o risco de comer o dito cujo.
Concordo com o Darlan, vamos fazer um blog!! Todos nós temos repertório de sobra, Darlan. Devemos agradecer esse repertório em grande parte à Unesp, porque, cá entre nós, quando conheço pessoas
que se formaram nas particulares bem, sem preconceitos, é foda. Não tem comparação.
Winck é doutor, não se mexe com ele. Anderson é o rei da argumentação, quando ele entra numa briga é um inferno (imaginem ser casada com ele, ai, ai). Márcio adora citar o tempo todo, tem uma facilidade pra guardar teorias que eu invejo - vou invejar mais durante o mestrado que se aproxima... mas isso são as tais individualidades que citei no mal anterir sobre cinema. Cada um tem as suas. Não quer dizer que não dá pra competir com esses malas. E vc, Darlan, é o filho pródigo da intelectualidade. Tenho certeza de que um dia vc volta.
Helena
Jiló frito é o máximo, eu amo!!!! Nem sou fã de comida mineira, que considero um apanhado geral de tudo que há no Brasil de melhor, que foi remexido, renomeado e supervalorizado pelo resto do país - sim, porque os mineiros nem valorizam tanta a própria comida. Na história é fácil provar que eles, superespiritualizados, viam no ato de comer uma "baixeza" e escondiam o prato na gaveta quando estavam comendo e apareciam visitas e ...
Voltando ao jiló, não sou fã de comida mineira, mas o jilozinho frito que se encontra em qualquer quilo de comida mineira é o máximo!!! Adoro, uma delícia. Aliás quem não gostar já avise, porque o dia que o Picadinho for na minha casa vcs correm o risco de comer o dito cujo.
Concordo com o Darlan, vamos fazer um blog!! Todos nós temos repertório de sobra, Darlan. Devemos agradecer esse repertório em grande parte à Unesp, porque, cá entre nós, quando conheço pessoas
que se formaram nas particulares bem, sem preconceitos, é foda. Não tem comparação.
Winck é doutor, não se mexe com ele. Anderson é o rei da argumentação, quando ele entra numa briga é um inferno (imaginem ser casada com ele, ai, ai). Márcio adora citar o tempo todo, tem uma facilidade pra guardar teorias que eu invejo - vou invejar mais durante o mestrado que se aproxima... mas isso são as tais individualidades que citei no mal anterir sobre cinema. Cada um tem as suas. Não quer dizer que não dá pra competir com esses malas. E vc, Darlan, é o filho pródigo da intelectualidade. Tenho certeza de que um dia vc volta.
Helena
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